Luftgetrocknete Saucissons mit Walnüssen

Nr. 280N10

Saucisson Walnüsse 2x 135 g
Lieferfrist ca. 9 Werktage

Fr. 15,95 *

59,07 CHF / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Original provenzalische Salami
  • Luftgetrocknet und schimmelgereift
  • Handwerklich hergestellt
  • Frei von künstlichen Aromen und Zusatzstoffen

Auf 1937 datiert das bis heute geheime Originalrezept der Familie St. Martin für beste, luftgetrocknete und schimmelgereifte provenzalische Salami aus handwerklicher Herstellung. Das Fleisch stammt aus Freilandschweinezucht am Mont Ventoux, wo die Tiere rund um den Glockenturm von Sault auf mindestens 800 Metern Höhe leben und ausschließlich mit Getreide gefüttert werden. Drei Geschmacksrichtungen entführen Sie mit ihren Aromen nach Südfrankreich, ob mit einem Mantel aus Kräutern der Provence, echt provenzalischen Walnüssen oder mit Lavendel und Lavendelhonig verfeinert.

Rein natürliche Zutaten, frei von künstlichen Aromen und Zusatzstoffen. Je 135 g.
Saucisson mit Wallnüssen

Zutaten:
Schweinefleisch (Herkunft Frankreich), Walnüsse (5%), Salz, Zucker (Laktose, Glukosesirup, Dextrose), Gewürze, Kräuter, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Milchsäurebakterien, Naturdarm.

Ursprungsland:
Frankreich

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1729 kJ / 417 kcal

Fett:
33,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
13,8 g

Kohlenhydrate:
0,9 g
davon Zucker:
0,1 g

Eiweiß:
27,9 g

Salz:
5,2 g

Inverkehrbringer:
Terre de Provence, Burgstr. 8, 50259 Pulheim, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Luftgetrocknete provenzalische Saucissons mit Käutern der Provence
Fr. 15,95
Luftgetrocknete provenzalische Saucissons mit Fenchel nach Geheimrezept
Fr. 15,95
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo pikant
Fr. 19,95
Feinste Edelfisch Crostini-Creme aus frischem Loup de Mer
Fr. 11,95
Original französische Entenrillette
Fr. 12,95
Camargue Salz-Mandeln aus der Provence
Fr. 11,95
Französische Salami mit Piment d'Espelette aus der Auvergne
Fr. 11,95
Feinste Edelfisch Crostini-Creme aus Thunfisch
Fr. 11,95
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
ab Fr. 35,98
Original französische Gänserillette
Fr. 15,95
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo mild
Fr. 19,95
Aus der Toskana: Fenchelsalami
Fr. 23,95
Pancetta al Peperoncino
ab Fr. 14,29
Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens
ab Fr. 38,38
Superhoch erhitzbares Senner-Butterschmalz zum Braten, Frittieren, Würzen
ab Fr. 12,95
Luftgetrocknete provenzalische Saucissons nach Geheimrezept
Fr. 22,95