Nach oben
Liebe Kunden, trotz der momentanen Herausforderungen liefern wir Ihre Bestellungen weiterhin zügig und zuverlässig aus.
- %

Rinder-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen

Nr. 500D03

Hagen Grote Rinderjus, 3 x 200 ml
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 5-8 Werktage
Fr. 22,95*

Fr. 16,95

28,25 CHF / 1 l

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Als Basis für hocharomatische Fleischsaucen
  • Bereichert Ragouts, Gemüse, Pilze, Geschnetzeltes
  • Handwerkliche Herstellung
  • Rein natürliche Zutaten
  • Frei von Farb- oder Konservierungsstoffen

Für intensive, hocharomatische Fleischsaucen ist Jus (französisch = Saft) die klassische Basis der Spitzenküche. Viel kraftvoller und aromatischer als Fond entsteht sie in aufwendiger Herstellung aus angerösteten Fleischknochen, Röstgemüse und viel Fleischfond. In ca. zwölfstündiger (12!) Kochzeit werden die aromatischen Geschmacksstoffe aus Fleischsaft und Röstaromen immer stärker konzentriert. Es wird mehrfach abgeschäumt und je nach Fleischsorte mit Weiß- oder Rotwein aromatisiert. Nach dem Erkalten wird das ausgetretene Fett entfernt. Zur Fertigstellung kann eine klassische Bindung mit untermontierter Butter, Mehl, Mehlbutter oder Speisestärke erfolgen. Je nach Verwendung wird die Sauce mit Sahne, Alkohol (z. B. Portwein, Cognac, Noilly Prat), Kräutern und Gewürzen verfeinert. Ebenso köstlich ist Jus als Basis von Ragouts und gemischt mit Gemüse, Pilzen oder Geschnetzeltem. Unsere Jus entsteht als Saucenbasis für die gehobene Küche nach höchsten Standards in klassisch handwerklicher Herstellung. Nur rein natürliche Zutaten ohne jegliche Farb- oder Konservierungsstoffe.

Rezept und Herstellung Hagen Grote Exklusiv
Zutaten:
Rinderbrühe (Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat)), Rotwein (enthält Sulfite), Tomatenmark, Sellerie, Karotten, Rindfleischextrakt, modifizierte Wachsmaisstärke, Rapsöl, Gewürze, Zucker.

Nettofüllmenge:
200 ml


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
46 kJ / 11 kcal

Fett:
0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:
< 0,1 g

Kohlenhydrate:
1,3 g
davon Zucker:
0,4 g

Eiweiß:
0,6 g

Salz:
0,5 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Gourmet Gewürzzubereitung Burger & Hackfleisch aus Kräutern und Gewürzen weltbester Anbaugebiete
Gourmet Gewürzzubereitung Burger & Hackfleisch aus Kräutern und Gewürzen weltbester Anbaugebiete
Fr. 12,95
Rind-Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts
Rind-Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts
Fr. 36,95
Frische Mangos schnell und einfach entkernen
Frische Mangos schnell und einfach entkernen
Fr. 29,95
Ragu di cinghiale al pappardelle Wildschweinragout - ein Piemonteser Sonntagsessen
Ragu di cinghiale al pappardelle Wildschweinragout - ein Piemonteser Sonntagsessen
Fr. 18,95
Kalkfänger: Chemiefrei Wasser entkalken, Geräte schützen, Zeit sparen
- %
Kalkfänger: Chemiefrei Wasser entkalken, Geräte schützen, Zeit sparen
Fr. 14,95  Fr. 19,95*
Kalb-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen
- %
Kalb-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen
Fr. 16,95  Fr. 22,09*
Kräuterabstreifer befreit Kräuterblättchen schnell und vollständig von den Zweigen
Bestseller
Kräuterabstreifer befreit Kräuterblättchen schnell und vollständig von den Zweigen
Fr. 14,95
Anis ganz
Anis ganz
Fr. 12,95