Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo mild

Nr. 481K01

Duroc-Edel-Chorizo, 2 Stück, ca. 560 g (2 x 280 g)
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 5-8 Werktage

Fr. 19,95 *

35,62 CHF / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Typische spanische Tapa
  • Vom Duroc Edelschwein
  • Hocharomatische Würzzutat

In der Sierra de Alcarama auf 1.500 m Höhe züchtet Carlos Martínez Izquierdo für seine gefragte Chorizo eine besondere Schweinerasse. Seine Duroc-Schweine wachsen unter artgerechten Bedingungen mit reinem Naturfutter heran. Als entscheidender Geschmacksträger gilt die ausgeprägte Fett-Marmorierung dieser alten Schweinerasse. Das aromatische Fleisch wird mit Salz, Knoblauch und delikatem Edelpaprika aus der Extremadura gewürzt. Dann reift die fertige Chorizo mindestens drei Wochen in reiner Höhenluft der Sierra. Diese mildwürzige Edel-Chorizo ist nicht nur als Tapa (spanische Vorspeise) zu delikaten Scheibchen aufgeschnitten köstlich. Längst ist sie aus der feinen Küche nicht mehr wegzudenken. Geben Sie Saucen mit angebratenen Chorizo-Würfelchen ein ausgeprägtes Aroma. Machen Sie daraus köstliche Krusten zum Überbacken oder geben Sie Chorizo fein geschnitten über ein zartes Püree. Auch in einem Risotto, in Suppen, Pastasaucen und gemischt mit Bohnen oder Kichererbsen ist diese feine Wurst ein Genuss. 2 Stück, ca. 560 g (2 x 280 g).
Spanische Trockenwurst

Zutaten:
Schweinefleisch (95,78%), Cayennepfeffer (2,10%), Salz (1,91%), Knoblauch (0,21%)


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1875 kJ / 426,7 kcal

Fett:
34,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:
27,1 g

Kohlenhydrate:
0,1 g
davon Zucker:
0,08 g

Eiweiß:
29,4 g

Salz:
1,1 g

Inverkehrbringer:
Embutidos La Hoguera s.a., Carrera Mediana 9, 42174 S. Pedro, Spanien

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo pikant
Fr. 19,95
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
ab Fr. 35,98
Bestseller
Marokkanische Harissa: Mehr Würzkraft als Schärfe
ab Fr. 14,95
Original Lardo di Colonnata - einzigartige Speck-Deliatesse geschützter Herkunft
ab Fr. 36,44
Kräuter-Pancetta
ab Fr. 13,19
Aus der Toskana: Fenchelsalami
Fr. 23,95
Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens
ab Fr. 38,38
Pancetta al Peperoncino
ab Fr. 14,29
- %
2 Gläser seltener weißer Angelthunfisch
Fr. 29,95  Fr. 33,90*
Bestseller
Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas
Fr. 34,95
Getrüffelte Lardo-Speck Creme
Fr. 23,95
Passierte San-Marzano-Tomaten, 720 ml Glas
Fr. 10,95
Der Beste: 100 % Jamón Ibérico vom Schwein aus Eichelmast
ab Fr. 49,38
Original englischer Stilton ist ein kulinarisches Ereignis
Fr. 23,95
Seltener weißer Angelthunfisch 1 Glas
Fr. 16,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Penne Rigate
Fr. 6,95