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Mit einer knusprig karamellisierten Zuckerschicht überziehen Sie nun französische Creme brûlée ("gebrannte Creme"), spanische Crema Catalana oder Torten. Das kleine Gerät arbeitet wie die großen Brenner professioneller Patissiers. Zucker schmelzen Sie damit viel exakter und schneller als unter jedem Ofengrill. So bleibt die untere Schicht kühl, das ist die entscheidende Voraussetzung für eine gelungene Creme brûlée. Die stufenlos einstellbare Flammenstärke ermöglicht Flambieren, Karamellisieren, Glasieren, Schmelzen und die Erzeugung von Röstaromen. Eine Sicherungsverriegelung verhindert eine unbeabsichtigte Zündung. Breiter Standfuß für sichere Platzierung auf der Arbeitsplatte.
Flammbierbrenner Kunststoff-Metall-Korpus, 10 x 4,3 x 14 cm (B/T/H). Arbeitet mit Feuerzeuggas (Butan/Propan), Tankinhalt xx ml, Brenndauer bis zu xx Minuten im Dauerbetrieb, wiegt 250 g, geprüfte Sicherheit, kommt ohne Füllung.