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Schwarze Trüffelbutter mit hohem Anteil an frischen Trüffeln (5 %)
Zum Verfeinern von Risotto, Pasta, Polenta, zartem Gemüse, feinen Saucen
Traditionelle handwerkliche Herstellung
In Italien fertigen wir diese exklusive Trüffelbutter nach unserem Rezept. Im Unterschied zu üblicher Trüffelbutter verwenden wir dabei einen sehr hohen Anteil frischer Trüffel (5 %) - vielfach üblich sind nur 2-3 %. Trüffel in sahnig frischer Butter zu konservieren ist die älteste und beste Methode, die köstlichen Aromen der wertvollen Knollen zu bewahren. Verfeinern Sie Risotto, Pasta, Polenta, zarte Gemüse, feine Saucen, Eierspeisen oder Kartoffelgerichte mit wunderbarem Trüffelduft. Um das volle Trüffelaroma zu erhalten, nicht zu stark erhitzen und behutsam dosieren. Geben Sie Trüffelbutter in Flöckchen als krönenden Abschluss auf Ihre Gerichte. Ein Teelöffel pro Portion genügt.