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Backen

Machen Sie bessere Schlagsahne mit dem professionellen Sahnebereiter
Machen Sie bessere Schlagsahne mit dem professionellen Sahnebereiter

Machen Sie bessere Schlagsahne mit dem professionellen Sahnebereiter

Köstliche frische Sahne wird mit 60 bar Druck wunderbar luftig leicht aufgeschäumt. Das gelingt viel besser und leichter als mit jedem Rührgerät. Und es entsteht doppelt so viel Sahne wie nach der gewöhnlichen Methode. Dabei enthält diese leichte, frische Schlagsahne durch ihr doppeltes Volumen weniger Fett. So können Sie sich guten Gewissens auch für eine große Portion entscheiden. Schlagsahne bleibt im Sahnebereiter gekühlt bis zu 2 Wochen frisch. Durch die Edelstahl- oder die 2 Kunststoff-Garniertüllen dosieren Sie genau kleine oder große Mengen. Die Sahnekapsel reicht für eine Füllung.

Korpus aus matt gebürstetem Edelstahl, auf dem man keine Fingerspuren sieht. Spülmaschinenfest.

1
Profi-Sahnebereiter, 0,25 l
Nr. 262M02
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Tage
Fr. 209,95*

2
Profi-Sahnebereiter, 0,5 l
Nr. 262M03
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Lieferzeit 1-3 Tage
Fr. 219,95*

3
Druckluft-Einwegkapseln, 24 Stück
Nr. 865D03
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