Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Die köstlichen, gefüllten Teigbällchen aus Dänemark gelingen in dieser Spezialpfanne ganz einfach. Füllen Sie 1 EL Æbleskiver Teig (oder Waffelteig) in die eingefetteten Vertiefungen der heißen Pfanne. Als Füllung eignen sich Marmeladen, Schokoladenstückchen, Cremes, Apfelstückchen, Kirschen, Beeren oder auch herzhafte Zutaten wie Garnelen, Speck und Käse. Mit einem EL Teig bedeckt 3 Minuten backen, wenden und nochmals 2 Minuten von der anderen Seite backen. So bekommen sie ihre typische runde Form. Dank der vorzüglichen Wärmeleiteigenschaften der Gusseisenpfanne sind die Æbleskiver in kürzester Zeit goldbraun.
Lauwarm schmecken sie am besten. Ø 20 cm, wiegt 1,6 kg, für alle Herdarten geeignet. Kommt mit 3-lagigem, wärmeisolierendem Griffschutz aus Baumwolle sowie Rezepten.
Hagen Grote Exklusiv
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.