3in1 Smoker und BBQ-Grill: Effizientes Räuchern und (indirektes) Grillen

Nr. 161S31

Smoker
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 5-8 Werktage

Fr. 599,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Direktes und indirektes Grillen, Räuchern
  • Grillkapazität für 12 Personen
  • Grillen auf 2 Ebenen
  • Ideal zum Kalträuchern von Fisch und Spare Ribs
  • Leicht zu transportieren
  • Minutenschnell auf- und abgebaut

Im Innenraum des Smokers umschließen milde Hitze und Rauch das Grillgut gleichmäßig von allen Seiten. So gelingt alles wunderbar zart und saftig mit würzigen Raucharomen. Zwei Ringe aus emailliertem Porzellan (Stacker) ermöglichen das Grillen auf zwei Ebenen. Beide verfügen über eine Halterung für ein Grillrost und eine Wasserschale. Diese hält die Temperatur über Stunden konstant und dient auch als Fettauffangschale. 4 einstellbare Lüftungsöffnungen erlauben eine optimale Regelung auch bei windigem Wetter. Zwei Türen und das Deckelthermometer ermöglichen perfekte Kontrolle. Auf den beiden übereinanderliegenden Grillrosten haben bis zu 14 kg Grillgut Platz. Grillen Sie zum Beispiel 4 ganze Grillhähnchen oder 2 große Schweineschultern (à 7 kg). Zum Räuchern hängen Sie 4 ganze Lachse oder z. B. 10 kg Käse gleichzeitig ein. Für direktes Grillen auf dem Rost über der Feuerschale werden die oberen Teile einfach abgenommen.

Porzellanemaillierter Stahl, Aluminiumrahmen, Ø 43 cm, 1,02 m hoch, wiegt 16 kg, 2 Edelstahl-Grillroste à Ø 40 cm, Wasserschale 7 l, 5 Edelstahl-Räucherhaken, Holzkohlekorb für direktes und indirektes Grillen, Deckelthermometer, 4 Lüftungsschieber, Aschefach, hitzeisolierte Griffe. Kommt mit umfangreicher Anleitung und Tabelle für Grill- und Räucherzeiten unterschiedlicher Lebensmittel. Leichte Montage durch Schnappverschlüsse.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch