Backthermometer für perfekte Kuchen und Brote

Nr. 524X07

Backthermometer
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 5-8 Werktage

Fr. 19,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Backthermometer für Kuchen und Brotteig
  • Zeigt in Sekunden den Backfortschritt
  • Durch die Ofentür leicht erkennbar
  • Idealer Garzeitpunkt im grünen Bereich
  • Hitzebeständig bis 220 °C


Nach 70 % der im Rezept angegebenen Backzeit das Thermometer 5 cm tief in den Kuchen oder Brotteig stechen. In Sekunden zeigt das Thermometer den Backfortschritt. Die ungenauen Garproben mit langer Nadel oder Zahnstocher sollten Sie vergessen. Ab sofort werden Ihre Kuchen immer so perfekt wie sie sein sollen, nicht zu trocken und nicht zu feucht. Die farblichen Markierungen sind leicht durch das Backofenfenster erkennbar, sodass die Ofentür nicht geöffnet werden muss. Das Thermometer solange im Teig lassen, bis der Zeiger den idealen Garzeitpunkt (ca. 90 °C, nicht zu trocken, nicht zu feucht) signalisiert.

Edelstahl, 11,7 cm lang, Ø 4,2 cm, ofenfest bis 220 °C, spülmaschinenfest.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Präzisions-Löffelwaage wiegt feinste Mengen auf 0,1 Gramm genau
Fr. 22,95
Neu
Unter Italiens Feinschmeckern hoch geschätzt: Aromatische Turiner Fruchtwürfel
Fr. 41,95
Original provenzalische Ratatouille
Fr. 23,95
Original provenzalisches Zucchiniragout
Fr. 26,95
Roses de Reims: Königliche Biskuits aus der Champagnerstadt
Fr. 22,95
Dattellikör: Zauberhafte Aromen harmonieren perfekt mit dezenter Süße
Fr. 28,95
Bestseller
Apfelküchlein-Backform: 8 köstliche Apfelküchlein
Fr. 36,95
Bestseller
Absorberkerze neutralisiert auf natürliche Weise unangenehmen Küchengeruch
Fr. 22,95