Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Vulkanartig geformte kleine Bodenkegel erzeugen eine Heißluftströmung. Wie am Drehspieß erreicht die Hitze das Bratgut darüber gleichmäßig von allen Seiten. Nichts köchelt wie auf flachen Backblechen in austretendem Fleischsaft. So entstehen ringsherum überaus schmackhafte, knusprige Krusten. Austretende Flüssigkeit und Bratfett gelangt in die Bodenschale mit Ablaufrinne und Ausgieß-Ecke. Der Ofen bleibt sauber.
Bratstege mit doppelter Antihaftbeschichtung, hochstehende Griffe für sichere Handhabung, backofenfest bis 230 °C. Karbonstahl, 42 x 34 x 8 cm (B/T/H), wiegt 2 kg, zum Erhalt der Antihaftbeschichtung wird Handwäsche empfohlen