Edelstahl-Fleischtopf Ø 24 cm mit super wärmeleitfähigem Kupferboden

Nr. 549H07412

Fleischtopf mit Edelstahl-Deckel 16 cm Ø
Lieferfrist ca. 15 Werktage

Fr. 149,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Beste Wärmeleitfähigkeit durch Kupferboden
  • Punktgenaue Temperaturregulierung
  • Hochwertiger 18/10 Edelstahl schwerer Qualität
  • Matt gebürstet mit poliertem Rand
  • Wärmeisolierende Professionelle Isoliergriffe
  • 500 ml Innenskala als Dosierhilfe

Der Topfboden mit dem patentiertem Kupferkern verteilt die Hitze schnell und gleichmäßig. Punktgenau reagiert er auf jede Temperaturänderung. Das spart nicht nur Zeit und Energie, sondern trägt erheblich zu guten Resultaten in der Küche bei. Der formschöne Topf wird aus robustem, extra schwerem Edelstahl bester Qualität gefertigt. Sein 4,5 mm starker Boden ist in drei Schichten aufgebaut. Der seitlich sichtbare Kupferkern verbindet den inneren mit dem äußeren induktionsfähigen Edelstahlboden. Professionelle, große Isoliergriffe, innere Mess-Skala in 500 ml-Schritten. 18/10 Edelstahl matt gebürstet mit hochglanzpoliertem Rand, bis 250 °C backofenfest.

Fleischtopf mit Edelstahldeckel Ø 24 cm, Boden Ø 21,5 cm, 13,5 cm ohne Deckel, 5,5 l, wiegt ohne Deckel 1,7 kg

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
ab Fr. 12,95
Bestseller
Likörglas-Set in Edelsteinfarben
Fr. 74,95
Bestseller
Pyramiden-Backmatte: Ringsherum kross und knusprig bräunen
Fr. 28,95
Bestseller
Marokkanische Salzzitronen ohne Bitterstoffe
Fr. 18,95
Bestseller
Backofen-Schutzmatte: Hält Backöfen dauerhaft sauber
Fr. 23,95
Bestseller
Kräuterabstreifer befreit Kräuterblättchen schnell und vollständig von den Zweigen
Fr. 14,95
Bestseller
Rostfreier Solinger Küchenmesser-Klassiker: Superscharf und fein geschliffen
Fr. 13,95
Bestseller
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
ab Fr. 21,95