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Der Topfboden mit dem patentiertem Kupferkern verteilt die Hitze schnell und gleichmäßig. Punktgenau reagiert er auf jede Temperaturänderung. Das spart nicht nur Zeit und Energie, sondern trägt erheblich zu guten Resultaten in der Küche bei. Der formschöne Topf wird aus robustem, extra schwerem Edelstahl bester Qualität gefertigt. Sein 4,5 mm starker Boden ist in drei Schichten aufgebaut. Der seitlich sichtbare Kupferkern verbindet den inneren mit dem äußeren induktionsfähigen Edelstahlboden. Professionelle, große Isoliergriffe, innere Mess-Skala in 500 ml-Schritten.
18/10 Edelstahl matt gebürstet mit hochglanzpoliertem Rand, bis 250 °C backofenfest. Suppentopf mit Edelstahldeckel Ø 24 cm, Boden Ø 21,5 cm, 20,5 cm hoch ohne Deckel, 9 l, wiegt ohne Deckel 1,9 kg