Edles Ragú vom Chianina-Rind mit Frisch-Ei-Pasta serviert ein Piemonteser Sonntagsessen

Nr. 301U02

Ragú di chianina 500 g
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 5-8 Werktage

Fr. 19,95 *

39,90 CHF / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Klassisches italienisches Gericht
  • Hergestellt nach traditionellem Rezept
  • Hocharomatischer Geschmack
  • 60 % Fleischanteil

In Herbst und Winter ist Ragú di chianina, Rindfleischragout in würziger Sauce, mit den besonders breiten Pappardelle Bandnudeln, ein Klassiker der italienischen Küche. Beim toskanischen Chianina handelt es sich um das weltweit größte und älteste Fleischrind. Es zeichnet sich durch sein besonders zartes, saftiges Fleisch und eine feine Marmorierung aus. In unserer Genussmanufaktur marinieren wir nach traditionellem Rezept frisch ausgelöstes Fleisch 12 Stunden in Gemüsen und Wein. Nach dem Anbraten werden Gemüse, regionale Tomaten und Gewürze wie Rosmarin und Salbei hinzugegeben. Mit schwarzen Oliven und etwas Kakao verfeinert kochen wir daraus in mehreren Stunden ein köstliches Ragout.

Hagen Grote Exklusiv
Rindfleischragout in würziger Sauce

Zutaten:
Chianina-Rindfleisch 60 %, Tomate, Zwiebel, Karotte, Olivenöl extra vergine, Wein, Salz, Knoblauch, Zucker, Pfeffer.

Ursprungsland:
Italien

Anwendungshinweise:
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
591 kJ / 142 kcal

Fett:
7,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
3,0 g

Kohlenhydrate:
3,4 g
davon Zucker:
2,2 g

Eiweiß:
15 g

Salz:
1,9 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Gourmet Klassiker im Glas: Edles Boeuf Bourguignon minutenschnell zubereiten
Fr. 29,95
Traditionelles italienisches Ragú mit Salsiccia & Barolo
Fr. 19,95
Traditionelles italienisches Wildschwein-Ragú: Mit Pappardelle serviert ein Piemonteser Sonntagsessen
Fr. 19,95
Gourmet-Klassiker im Glas: Züricher Rahmgeschnetzeltes minutenschnell zubereiten
Fr. 29,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edle geschmorte Rinderbäckchen minutenschnell zubereiten
Fr. 29,95
Gourmet-Klassiker im Glas: Hirschgeschnetzeltes in Cranberrysauce minutenschnell zubereiten
Fr. 29,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edle Ente á l'Orange
Fr. 29,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Tagliatelle
Fr. 6,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Linguine
Fr. 6,95
Aromatische Frischei-Pasta mit Steinpilzen
Fr. 15,95
Original provenzalische Ratatouille
Fr. 21,95
Sugo Pomodoro Siccagno-Tomate: Hocharomatische sizilianische Tomatensauce
Fr. 7,95
Gourmet Steinpilz Sauce
Fr. 11,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Rigatoni
Fr. 6,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Penne Rigate
Fr. 6,95
Sugo alla Norma: Sizilianische Tomatensauce mit Auberginen
Fr. 17,95