Artikel
Suchvorschläge
Kategorievorschläge
Zutaten:
Schweinefleisch (Herkunft: Frankreich), LAKTOSE, Salz, Pfeffer, Zucker, Dextrose, Knoblauch, Muskatblüte, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat und Natriumnitrit, Nelke, Fermente. Hülle: Essbare Hülle (Kollagen, Glyzerin, Zellulose).
100 g Salami werden aus 162 g Schweinefleisch hergestellt.
Kann Spüren von Schalenfrüchten enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert:
2033 kJ / 490 kcal
Fett:
41 g
davon gesättigte Fettsäuren:
14 g
Kohlenhydrate:
2,3 g
davon Zucker:
2,2 g
Eiweiß:
28 g
Salz:
4,5 g
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch