Neu

Französische Staub Cocotte Rund

Nr. 459H05396B

Cocotte rund mit Tierknauf Ø 24cm blau
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 5-8 Werktage

Fr. 389,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Professionelle Spitzenköche, wie einst Jahrhundertkoch Paul Bocuse, bevorzugen emailliertes Staub Gusseisen-Kochgeschirr. Es nimmt Wärme schnell auf, speichert sie lange und gibt sie absolut gleichmäßig wieder ab. Perfekt gelingt darin Anbraten bei hohen Temperaturen wie auch langsames, sanftes Schmoren. An der Tropfenstruktur unter dem Deckel kondensiert aufsteigender Dampf und tropft ständig gleichmäßig zurück auf den Topfinhalt. Dadurch bleibt alles saftig und gelingt superzart. Große Griffe und der Edelstahl-Deckelknauf ermöglichen sichere Handhabung auch mit Topfhandschuhen.

Nahezu unverwüstliches Gusseisen, mit härtester Emaille versiegelt, für alle Herdarten, bis 250 °C ofenfest, spülmaschinenfest.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
ab Fr. 32,95
Bestseller
Original Bellini, Cocktail-Legende aus Harry's Bar in Venedig
Fr. 19,95
Bestseller
Hebeboden-Backform mit praktischen Griffen: Gebäck unversehrt entnehmen
Fr. 32,95
Bestseller
Hagerty, Anlaufschutz-Bestecktasche für 120 Silber-Besteckteile
Fr. 144,95
- %
Diese Feinpulver Chili-Mühle gilt als die beste
Fr. 39,95  Fr. 42,95*
Bestseller
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab Fr. 16,95
Bestseller
Knoblauchwürfler: Schnell und präzise viel Knoblauch würfeln
Fr. 18,95
Bestseller
Original süditalienische Bruschetta aus rein natürlichen Zutaten
Fr. 32,95