Neu

Frisch vorgebackene Pizza aus Neapel, Pizzaboden, Pizza-Teig

Nr. 323D02

Pizzaboden Napoli, 225 g, Eigenmarke
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 5-8 Werktage

Fr. 9,95 *

44,22 CHF / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Traditionelle Herstellung
  • Aus bestem italienischem Mehl
  • Lange Teigruhe
  • Fluffiger Rand, dünner Boden
  • Fertig in nur 5-7 Minuten
  • Belegt nach Wunsch ein Genuss


Bestes italienisches Mehl, lange Teigruhe und Vorbacken im Steinofen sind entscheidend für den feinen Geschmack unserer frischen Pizza. Typisch neapolitanisch ist die handgefertigte Form, fluffiger Rand mit dünnem Boden. Nach Geschmack belegen, beispielsweise mit Tomatensugo per Pizza und Mozzarella. Im vorgeheizten Ofen (220 °C Umluft) 5-7 Minuten fertig backen. Mit wenig Olivenöl und frischem Basilikum anrichten. Zwei Wochen haltbar, kann eingefroren werden.

Hagen Grote Exklusiv

Zutaten:
WEIZENmehl Typ "00", Wasser, Sonnenblumenöl, Bierhefe, Tomate, Salz, Aromen, Calciumpropionat.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1292 kJ /307 kcal

Fett:
7,8 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,6 g

Kohlenhydrate:
51 g
davon Zucker:
0,9 g

Eiweiß:
6,6 g

Salz:
2,1 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Neu
Sugo per Pizza nach neapolitanischem Rezept gilt als beste Pizza-Tomatensauce
ab Fr. 6,95
Neu
Luftige knusprige Pinsa Romana minutenschnell backen und köstlich belegen
Fr. 13,95
Neu
Luftige knusprige Pinsa Romana minutenschnell backen und köstlich belegen
Fr. 22,95