Gemüse vitaminschonend garen im Dämpfeinsatz

Nr. 049F01

Dämpfeinsatz
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 5-8 Werktage

Fr. 34,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Gemüse knackig al dente dünsten
  • Passt sich unterschiedliche Topfgrößen an
  • Sichere Handhabung
  • Spülmaschinenfest

Über am Topfboden kochendem Wasser garen zarte Gemüse perfekt im aufsteigenden Dampf. Nichts zerfällt oder laugt im Kochwasser aus. Sobald der Inhalt knackig al dente gegart ist, hebt man das Gemüse am stabilen Ringgriff sicher heraus. Der feinmaschige Edelstahl Netzboden hält auch feine Teile im Dämpfeinsatz. Beweglich fächerartig gefertigt, passt sich der Einsatz unterschiedlichen Topfgrößen an.

Edelstahl, Ø 14 cm, 9 cm hoch, spülmaschinenfest.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Neu
Gemüseblattschneider für feine, gleichmäßige Endlosbahnen aus Obst und Gemüse
Fr. 74,95
Bratentopf: Perfekte Kochergebnisse mit induktionsfähigem 5-Schichten-Kochgeschirr
ab Fr. 129,95
Vorspeisenringe und Dessertringe aus Edelstahl mit Stempel und Heber
Fr. 34,95
- %
Laguiole Küchenutensilien: 4-tlg. Set
Fr. 69,95  Fr. 91,80*
Bestseller
Das teuerste Gewürz der Welt ist Safran
Fr. 14,95
- %
Wolframkarbid-Messerschärfer macht selbst stumpfe Messer blitzschnell wieder superscharf
Fr. 36,95  Fr. 79,95*
- %
Flammfestes, französisches Hartporzellan zum Backen, Braten und Servieren
Fr. 176,95  Fr. 185,85*
Neu
Spezial-Kochtopf mit Sieb- und Dämpfeinsatz für einfaches Abgießen
Fr. 104,95