Gesunden, lebenden Bifidus-Joghurt einfach selber machen

Nr. 310N04

Joghurtkultur Bifidus 5 g
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339 CHF / 100 g

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  • Joghurt-Kultur mit Bifidus-Bakterien
  • Für einen leckeren, gesunden selbst gemachten Joghurt
  • Mit mindestens 95 % rechtsdrehender Milchsäure

Mit diesen gefriergetrockneten Joghurt-Kulturen setzen Sie einen gesunden, lebendigen Bifidus-Joghurt ganz einfach zu Hause selber an. Wertvolle Bifidus- und Acidophilius-Milchsäurebakterien fermentieren die frische, wenn gewünscht auch laktosefreie Milch und sorgen für die seit Jahrhunderten bekannten positiven Wirkungen auf Gesundheit und insbesondere Darmflora. Das Ergebnis ist ein vorzüglicher Joghurt allererster Qualität und je nach Milchsorte in der von Ihnen gewünschten Cremigkeit. Das 5 g Päckchen reicht für 1 Liter Milch und kann oft wiederverwendet werden. Dafür bewahren Sie einfach einen Löffel des vorherigen Joghurts auf und starten den Prozess erneut. Zur Zubereitung mit und ohne Maschine geeignet.

Zusammensetzung:
Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrückii subsp. Lactis, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis. Allergene: Milch (verwendet als Fermentationsnährstoff)
Enthält Laktose

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