Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Als Beilage oder auf Toast eine feine Vor-Vorspeise
Die Herstellung aus fein zerstoßenem Hummerfleisch mit einem Anteil von 28 %, Hummerkarkassen und Butter ist recht aufwendig. In unserer Delikatessenmanufaktur entsteht sie nach höchsten kulinarischen Standards. Schon ein kleines Stück Hummerbutter reicht aus, um die Saucen zu Fisch und allen Meeresfrüchten entscheidend zu verfeinern und Suppen perfekt abzurunden. Eine cremige Bisque, die samtige Suppe aus Schalentieren, erhält durch Hummerbutter die wichtigsten Aromen. Auch feine Krebssaucen (sauce Nantua, sauce Cardinale) zu zartem, weißen Fisch oder eine leichte Fisch-Mousse gelingen mit dieser Butter perfekt. Mit ihrem hohen Hummeranteil (28 %) ist diese erstklassige Butter Delikatesse nicht nur aromatische Basis zum Kochen. Servieren Sie die geschmacksintensive Buttermischung ebenso als besondere Beilage oder auf Toast als feine Vor-Vorspeise.