Im Wasserbad-Simmertopf gelingen sensible Saucen und nichts gerinnt

Nr. 188C01

Wasserbad-Simmertopf
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 5-8 Werktage

Fr. 37,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Edelstahl-Doppelwandtopf
  • Sauce Hollandaise, Zabaione, Vanillesaucen perfekt zubereiten
  • Einfach Temperatur konstant halten
  • 1 Liter Inhalt
  • Gerundete Seitenwände erleichtern Rühren und Aufschlagen
  • Für alle Herdarten einschließlich Induktion

Nur bei langsam ansteigender Temperatur unter 100 °C aufgeschlagen, erreichen Sauce béarnaise, Sauce hollandaise, Zabaione oder Vanille saucen eine perfekte, luftig cremige Konsistenz. Eingefülltes Wasser im Doppelmantel verhindert schnelles Überhitzen, vorzeitiges Gerinnen oder auch schnelles Erkalten. Unter geschlossenem Deckel bleibt die Temperatur lange konstant. Milch kocht nicht über und bleibt eine Stunde heiß. Sensible Saucen lassen sich darin lange warmhalten, ohne zu zerfallen. Auch Schokoladenkuvertüren oder Trinkschokolade bereiten Sie darin zu. Extra gerundete Seitenwände erleichtern das Rühren und Aufschlagen wesentlich.

Edelstahl, für alle Herdarten einschließlich Induktion. Edelstahl, Bakelit (Griff und Deckel knopf), Ø 17 cm, Topfboden Ø 16 cm, 33 cm lang mit Griff, 9,5 cm hoch ohne Deckel, 15 cm hoch mit Deckel, ca. 1 I Inhalt.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Flammfestes, französisches Hartporzellan zum Backen und Servieren
ab Fr. 39,95
Spezial-Pfannengabel schont empfindliche Pfannenbeschichtungen
Fr. 29,95
Perfekt braten in handgeschmiedeten Eisenpfannen mit Gegengriff
ab Fr. 129,95
Geschmiedete Geflügelschere mit optimalem Handling für leichtes Tranchieren
Fr. 58,95
- %
Typisch französische Hartporzellan Pasteten- und Terrinen-Formen
ab Fr. 7,95  Fr. 19,95*
Bis 500 °C feuerfest: Elastische Hitzeschutz Handschuhe mit rutschfestem Profil
Fr. 44,95
Rein natürlicher Apfel-Balsamico: Hocharomatisch, intensiv und angenehm mild
Fr. 19,95
Bestseller
Wertvolles Traubenkernöl ideal zum Braten und Frittieren
ab Fr. 14,95