Im Wasserbad-Simmertopf gelingen sensible Saucen und nichts gerinnt

Nr. 188C01

Wasserbad-Simmertopf
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 5-8 Werktage

Fr. 37,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Edelstahl-Doppelwandtopf
  • Sauce Hollandaise, Zabaione, Vanillesaucen perfekt zubereiten
  • Einfach Temperatur konstant halten
  • 1 Liter Inhalt
  • Gerundete Seitenwände erleichtern Rühren und Aufschlagen
  • Für alle Herdarten einschließlich Induktion

Nur bei langsam ansteigender Temperatur unter 100 °C aufgeschlagen, erreichen Sauce béarnaise, Sauce hollandaise, Zabaione oder Vanille saucen eine perfekte, luftig cremige Konsistenz. Eingefülltes Wasser im Doppelmantel verhindert schnelles Überhitzen, vorzeitiges Gerinnen oder auch schnelles Erkalten. Unter geschlossenem Deckel bleibt die Temperatur lange konstant. Milch kocht nicht über und bleibt eine Stunde heiß. Sensible Saucen lassen sich darin lange warmhalten, ohne zu zerfallen. Auch Schokoladenkuvertüren oder Trinkschokolade bereiten Sie darin zu. Extra gerundete Seitenwände erleichtern das Rühren und Aufschlagen wesentlich.

Edelstahl, für alle Herdarten einschließlich Induktion. Edelstahl, Bakelit (Griff und Deckel knopf), Ø 17 cm, Topfboden Ø 16 cm, 33 cm lang mit Griff, 9,5 cm hoch ohne Deckel, 15 cm hoch mit Deckel, ca. 1 I Inhalt.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Echter feiner Dijon Senf aus den seltenen schwarzen Senfsamen
Fr. 14,95
Getrüffelte Lardo-Speck Creme
Fr. 29,95
Bestseller
Backofen-Schutzmatte: Hält Backöfen dauerhaft sauber
Fr. 23,95
Bestseller
Pyramiden-Backmatte: Ringsherum kross und knusprig bräunen
Fr. 28,95
Ragu di cinghiale al pappardelle Wildschweinragout - ein Piemonteser Sonntagsessen
Fr. 18,95
Bestseller
Super geschmackvoll würzt und verfeinert natürliches Gemüsekonzentrat viele Gerichte
ab Fr. 12,95
Superhoch erhitzbares Senner-Butterschmalz zum gesunden Braten, Frittieren, Würzen
ab Fr. 15,95