Im Wasserbad-Simmertopf gelingen sensible Saucen und nichts gerinnt

Nr. 188C01

Wasserbad-Simmertopf
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 5-8 Werktage

Fr. 37,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Edelstahl-Doppelwandtopf
  • Sauce Hollandaise, Zabaione, Vanillesaucen perfekt zubereiten
  • Einfach Temperatur konstant halten
  • 1 Liter Inhalt
  • Gerundete Seitenwände erleichtern Rühren und Aufschlagen
  • Für alle Herdarten einschließlich Induktion

Nur bei langsam ansteigender Temperatur unter 100 °C aufgeschlagen, erreichen Sauce béarnaise, Sauce hollandaise, Zabaione oder Vanille saucen eine perfekte, luftig cremige Konsistenz. Eingefülltes Wasser im Doppelmantel verhindert schnelles Überhitzen, vorzeitiges Gerinnen oder auch schnelles Erkalten. Unter geschlossenem Deckel bleibt die Temperatur lange konstant. Milch kocht nicht über und bleibt eine Stunde heiß. Sensible Saucen lassen sich darin lange warmhalten, ohne zu zerfallen. Auch Schokoladenkuvertüren oder Trinkschokolade bereiten Sie darin zu. Extra gerundete Seitenwände erleichtern das Rühren und Aufschlagen wesentlich.

Edelstahl, für alle Herdarten einschließlich Induktion. Edelstahl, Bakelit (Griff und Deckel knopf), Ø 17 cm, Topfboden Ø 16 cm, 33 cm lang mit Griff, 9,5 cm hoch ohne Deckel, 15 cm hoch mit Deckel, ca. 1 I Inhalt.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Pyramiden-Backmatte: Ringsherum kross und knusprig bräunen
Fr. 28,95
Altchinesische Beijing-Laternen: Schönstes Licht- und Schattenspiel
ab Fr. 29,95
Bestseller
Backofen-Schutzmatte: Hält Backöfen dauerhaft sauber
Fr. 23,95
Bestseller
Noch sicherer arbeiten Sie mit dem Jumbo-Pfannenwender
Fr. 22,95
Bestseller
Absorberkerze neutralisiert auf natürliche Weise unangenehmen Küchengeruch
Fr. 22,95
Vanillekipferl-Backblech: In einem Arbeitsgang mühelos 42 gleichmäßige Vanillekipferl backen
Fr. 24,95
Köstlich duftende Frischei-Trüffel-Tagliatelle
Fr. 31,95
Bestseller
Würz-Orangen: Raffiniert verfeinern, würzig aromatisieren, delikat abschmecken
Fr. 14,95