Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Die köstlichen Fleisch-, Fisch-, Geflügel- und Gemüseragouts der nordafrikanischen Küche bereiten Sie jetzt auf modernsten Herden zu. Hochwertigstes Gusseisen löst dafür das traditionelle Tonmaterial des Unterteils ab. Im Gegensatz zu Ton nimmt Gusseisen erster Güte Wärme schnell auf, speichert sie lange und gibt sie gleichmäßig weiter. Durch Anbraten bei hoher Temperatur und langsames, sanftes Schmoren bei gleichmäßiger Wärme gelingen darin die würzigen Gerichte der nordafrikanischen Küche vorzüglich. Im konischen Deckel aus Hartsteinzeug schlägt sich aufsteigender Dampf nieder und tropft zurück. So trocknet beim Schmoren auf kleiner Flamme nichts aus. Gusseisenpfanne, innen und außen mit härtester Glasemaille versiegelt, absolut ebener Boden für alle Herdarten einschließlich Induktion, spülmaschinenfest, hergestellt für lebenslangen Gebrauch.
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.