Jamonero: Schinken hauchdünn aufschneiden

Nr. 384Y02

Jamonero
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 5-8 Werktage

Fr. 249,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Würzigen Schinken genießt man hauchdünn und ganz frisch von der Keule geschnitten. Um dies zu vereinfachen, erfanden die spanischen maestros del jamón den Jamónero. Das Gestell hält eine ganze Schinkenkeule fest und beide Hände zum Schneiden frei. In diesen überwiegend in Handarbeit gefertigten Jamónero spannen Sie 7-12 kg schwere Keulen sicher ein. Dem qualitativ hochwertigen Edelstahl kann das im Schinken enthaltene Salz nichts anhaben.

Der Jamónero ist aus gebürstetem Edelstahl und Buchenholz, aufgestellt 39 x 19 x 64 cm, platzsparend zusammenklappbar auf 53 x 19 x 15 cm, wiegt 4,3 kg.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
ab Fr. 21,95
Bestseller
Agrimetto aus Sizilien
Fr. 34,95
Bestseller
Das teuerste Gewürz der Welt ist Safran
Fr. 14,95
Chilifäden - würzig-aromatisch und dekorativ
Fr. 14,95
Bestseller
Silberputzplatte Silverstar: Putzen Sie nie wieder Silber
Fr. 24,95
Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
ab Fr. 32,95
Bestseller
Original Bellini, Cocktail-Legende aus Harry's Bar in Venedig
Fr. 19,95
Bestseller
Hebeboden-Backform mit praktischen Griffen: Gebäck unversehrt entnehmen
Fr. 32,95