Japanisches Edel-Kochmesser - Messer Elite aus Japans Edelschmiede

Nr. 288T03

Kai Wasabi Black Kochmesser Klinge 20 cm
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 5-8 Werktage

Fr. 89,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Traditionelle japanische Schmiedekunst
  • Mit modernsten Materialien und neuester Technologie
  • Ultrascharfe, eisengehärtete Carbon-Edelstahlklingen
  • Optimale Gewichtsverteilung

Im letzten Jahrhundert entwickelte Kai in Seki die 800 Jahre alte japanische Schmiedekunst der Samurai Schwerter zur Perfektion. Trotz modernstem Material und neuester Technologie bleiben hier traditionelles Wissen und Erfahrung die entscheidenden Faktoren für genau führbare Messer mit ultrascharfen, eisengehärteten Carbon-Edelstahlklingen. Das klassische Kochmesser mit 20 cm langer Klinge ist das unverzichtbare Universalmesser jedes Profikochs. Der hohe Bambusanteil der Griffe wirkt auf natürliche Weise antibakteriell. Durch optimale Gewichtsverteilung liegt das Messer ausgewogen in der Hand. Entsprechend sauber und präzise ist die Schnittführung.

Handwäsche empfohlen.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Japanisches Edel-Santoku - Messer Elite aus Japans Edelschmiede
Fr. 79,95
Japanisches Edel-Nakiri - Messer Elite aus Japans Edelschmiede
Fr. 79,95
Japanisches Edel-Allzweckmesser - Messer Elite aus Japans Edelschmiede
Fr. 69,95
Kochmesser: Damaszener Messer
ab Fr. 229,95
KAI Shun Nagare Damaszener Kochmesser: Meisterstück der japanischen Schmiedekunst
Fr. 469,95
- %
Kochmesser: Hightech-Keramikmesser mit Schärfe von hoher Dauer
Fr. 134,95  Fr. 149,95*