Japanisches Edel-Kochmesser - Messer Elite aus Japans Edelschmiede

Nr. 288T03

Kai Wasabi Black Kochmesser Klinge 20 cm
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 5-8 Werktage

Fr. 89,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Traditionelle japanische Schmiedekunst
  • Mit modernsten Materialien und neuester Technologie
  • Ultrascharfe, eisengehärtete Carbon-Edelstahlklingen
  • Optimale Gewichtsverteilung

Im letzten Jahrhundert entwickelte Kai in Seki die 800 Jahre alte japanische Schmiedekunst der Samurai Schwerter zur Perfektion. Trotz modernstem Material und neuester Technologie bleiben hier traditionelles Wissen und Erfahrung die entscheidenden Faktoren für genau führbare Messer mit ultrascharfen, eisengehärteten Carbon-Edelstahlklingen. Das klassische Kochmesser mit 20 cm langer Klinge ist das unverzichtbare Universalmesser jedes Profikochs. Der hohe Bambusanteil der Griffe wirkt auf natürliche Weise antibakteriell. Durch optimale Gewichtsverteilung liegt das Messer ausgewogen in der Hand. Entsprechend sauber und präzise ist die Schnittführung.

Handwäsche empfohlen.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Rostfreier Solinger Küchenmesser-Klassiker: Superscharf und fein geschliffen
Fr. 13,95
Bestseller
Crème-brûlée-Gugelhupf-Pralinen
Fr. 14,95
Bestseller
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
ab Fr. 23,95
Bestseller
Agrimetto aus Sizilien
Fr. 34,95
Bestseller
Das teuerste Gewürz der Welt ist Safran
ab Fr. 16,95
Chilifäden - würzig-aromatisch und dekorativ
Fr. 14,95
Bestseller
Silberputzplatte Silverstar: Putzen Sie nie wieder Silber
Fr. 24,95
Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
ab Fr. 32,95