Japanisches Edel-Kochmesser - Messer Elite aus Japans Edelschmiede

Nr. 288T03

Kai Wasabi Black Kochmesser Klinge 20 cm
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 5-8 Werktage

Fr. 89,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Traditionelle japanische Schmiedekunst
  • Mit modernsten Materialien und neuester Technologie
  • Ultrascharfe, eisengehärtete Carbon-Edelstahlklingen
  • Optimale Gewichtsverteilung

Im letzten Jahrhundert entwickelte Kai in Seki die 800 Jahre alte japanische Schmiedekunst der Samurai Schwerter zur Perfektion. Trotz modernstem Material und neuester Technologie bleiben hier traditionelles Wissen und Erfahrung die entscheidenden Faktoren für genau führbare Messer mit ultrascharfen, eisengehärteten Carbon-Edelstahlklingen. Das klassische Kochmesser mit 20 cm langer Klinge ist das unverzichtbare Universalmesser jedes Profikochs. Der hohe Bambusanteil der Griffe wirkt auf natürliche Weise antibakteriell. Durch optimale Gewichtsverteilung liegt das Messer ausgewogen in der Hand. Entsprechend sauber und präzise ist die Schnittführung.

Handwäsche empfohlen.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

- %
Fabergé Weihnachtkugeln mit delikater Trüffelpralinen-Füllung
Fr. 31,95  Fr. 44,95*
Platzsparender Glas-Vorratsbehälter mit Bambusdeckel: Stilvoll und sicher aufbewahren
ab Fr. 24,95
Ausgesuchte Pralinen im weihnachtlichen Filz-Türanhänger
Fr. 14,95
Gänseschmalz Elsässer Art
Fr. 34,95
Präzise Profi-Mandoline für Scheiben, Stifte, Würfel und Rauten
Fr. 89,95
Original französische Entenrillette
Fr. 15,95
Bestseller
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
ab Fr. 12,95