Japanisches Edel-Nakiri - Messer Elite aus Japans Edelschmiede

Nr. 288T04

Kai Wasabi Black Nakiri Klinge 16,5cm
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 5-8 Werktage

Fr. 79,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Traditionelle japanische Schmiedekunst
  • Mit modernsten Materialien und neuester Technologie
  • Ultrascharfe, eisengehärtete Carbon-Edelstahlklingen
  • Optimale Gewichtsverteilung

Im letzten Jahrhundert entwickelte Kai in Seki die 800 Jahre alte japanische Schmiedekunst der Samurai Schwerter zur Perfektion. Trotz modernstem Material und neuester Technologie bleiben hier traditionelles Wissen und Erfahrung die entscheidenden Faktoren für genau führbare Messer mit ultrascharfen, eisengehärteten Carbon-Edelstahlklingen. Das Nakiri mit 16,5 cm langer Klinge ist eines der wichtigsten Messer der japanischen Küche. Super präzise schneidet es Julienne oder Brunoise oder größere Scheiben oder Würfel. Der hohe Bambusanteil der Griffe wirkt auf natürliche Weise antibakteriell. Durch optimale Gewichtsverteilung liegt das Messer ausgewogen in der Hand. Entsprechend sauber und präzise ist die Schnittführung.

Handwäsche empfohlen.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Exklusive Weihnachtsbier Rarität
Fr. 29,95
- %
Diese Feinpulver Chili-Mühle gilt als die beste
Fr. 39,95  Fr. 42,95*
Bestseller
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab Fr. 16,95
Bestseller
Original süditalienische Bruschetta aus rein natürlichen Zutaten
Fr. 32,95
- %
Aufsatz-Lampenschirme verwandeln Trinkgläser in attraktive Kerzenleuchter
Fr. 11,95  Fr. 19,95*
Bestseller
Rind-Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts
Fr. 36,95
Bestseller
Hochkonzentrierter Rindfleischextrakt
Fr. 64,95
Bestseller
Exquisite Gugelhupf Pralinen aus dem Elsass
Fr. 19,95