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Seit mehr als 100 Jahren widmet sich die Edelschmiede KAI in der japanischen Stadt Seki der Weiterentwicklung der alten japanischen Schmiedekunst. In der Wasabi Serie sind das Wissen und die Erfahrung mit neu entwickelten, modernen Materialien kombiniert worden. Funktionalität, Schärfe und Schnitthaltigkeit zeichnen alle Wasabi Black Klingenformen aus. Zum Einsatz kommt korrosionsbeständiger 6A/1K6 Stahl mit einem Härtegrad von 56 (±1) HRC, der durch Eishärtung erreicht wird. Mit einem kurzen und einem langen Allzweckmesser sowie einem Santokumesser mit 16,5 cm Klingenlänge haben Sie die perfekten Küchenhelfer an der Hand und sind Sie für alle wichtigen Schneidearbeiten in der Küche bestens gerüstet. Die Edelstahlklingen überzeugt dabei mit einem ultrascharfen Schliff. Überzeugend ist auch das Design mit seiner schlichten Eleganz. Die Kombination aus polierter Klinge und schwarzem Griff glänzt jedoch nicht nur optisch, sondern auch durch seine Hygieneeigenschaften. Der Griff wurde extra für die Serie entwickelt und besteht aus Bambus-Polypropylen Laminat, das durch den hohen Bambusanteil antibakteriell wirkt. Durch die optimale Gewichtsverteilung liegen die Messer ausgewogen in der Hand. Entsprechend sauber und präzise ist die Schnittführung. Zur optimalen Pflege sollten die Klingen regelmäßig mit etwas Pflanzenöl gereinigt werden.
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