Laguiole Kochmesser: Französische Tradition trifft technische Innovation

Nr. 065Z03

Kochmesser (Klinge 16 cm)
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 5-8 Werktage

Fr. 59,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

Seit 1829 entstehen Bestecke und Messer unter dem Namen Laguiole, verziert mit der berühmten napoleonischen Biene, in höchster Schmiedekunst. Diese Küchenmesser setzen die fast 200-jährige Tradition auf moderne Art und Weise mit hochwertig verarbeiteten Hightech-Materialien fort. Durch Erhitzen auf 1.000 °C und schnelles Abkühlen wird der Klingenstahl extrem hart, bleibt aber gleichzeitig elastisch. Anschließender Spezialschliff garantiert eine superscharfe Schneide und absolute Korrosionsbeständigkeit. Die durchgehende Klinge wird in Handarbeit untrennbar mit den ergonomisch geformten Hartkunststoff-Griffschalen verbunden. Der Griff ermöglicht ermüdungsfreies und präzises Schneiden bei allen Modellen.

 

13/0-Klingenstahl, POM-Kunststoff, spülmaschinenfest, zum dauerhaften Erhalt der Schärfe Handwäsche empfohlen.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
ab Fr. 12,95
Bestseller
Likörglas-Set in Edelsteinfarben
Fr. 74,95
Bestseller
Pyramiden-Backmatte: Ringsherum kross und knusprig bräunen
Fr. 28,95
Bestseller
Marokkanische Salzzitronen ohne Bitterstoffe
Fr. 18,95
Bestseller
Multi-Spritzschutz: Sauberes Pürieren, Mixen, Braten, sicherer Untersetzer
Fr. 27,95
Bestseller
Backofen-Schutzmatte: Hält Backöfen dauerhaft sauber
Fr. 23,95
Bestseller
Kräuterabstreifer befreit Kräuterblättchen schnell und vollständig von den Zweigen
Fr. 14,95
Bestseller
Rostfreier Solinger Küchenmesser-Klassiker: Superscharf und fein geschliffen
Fr. 13,95