Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
In jedem Raclette schmelzen zwei Teelichter den Käse in nicht haftend beschichteten Raclette Pfännchen. Das gelingt nahezu ebenso schnell wie im herkömmlichen Elektrogerät, ist jedoch viel gemütlicher und individueller. Je nach Geschmack, ob kräftig oder mild, gelingen darin alle gut schmelzenden Käse. Zum Beispiel Schweizer Raclette-Käse, Gorgonzola, Mozzarella, Cheddar, Gouda oder Camembert verleihen Pellkartoffeln und Gemüse angenehme Würze.
Beschichteter Karbonstahl mit Mahagoni Holz-Isoliergriff und Untersetzer, Ø 9,2 cm, 7 cm hoch, beschichtete Metallpfännchen mit Schaber, Schaber 9 x 3 cm, Handwäsche empfohlen, kommen ohne Teelichter.
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.