Professionelles Passiergerät für feine Pürees und samtige Suppen

Nr. 113R03

Passiergerät
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 5-8 Werktage

Fr. 89,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Mit 3 verschiedenen Passierscheiben und einer zusätzlichen Reibscheibe passieren Sie mit diesem Gerät mühelos alles von grob bis fein. Die robuste Mechanik mit gut abgestimmter Hebelwirkung bewältigt jedes Passiergut. Ein starker Streichspachtel streift alle passierfähigen Teile bis zum letzten Rest durch die perfekt gewölbten Lochscheiben. Die Reibscheibe zerkleinert auch faseriges Passiergut, wie z. B. Spargel. So gelingen feinste Pürees, samtige Suppen, Saucen, Fruchtmark, Apfelmus, Marmeladen und Gelees. Mit den beiden Griffen liegt das Passiergerät bequem auf jedem Topf bis zu 24 cm Durchmesser.

18/8-Edelstahl, Durchmesser 21 cm, Inhalt 2,5 l, 3 auswechselbare Passierscheiben mit 1,3-, 3- und 5-mm-Lochung, Reibscheibe 2,5-mm-Lochung, spülmaschinenfest.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Agrimetto aus Sizilien
Fr. 34,95
Bestseller
Das teuerste Gewürz der Welt ist Safran
ab Fr. 16,95
Chilifäden - würzig-aromatisch und dekorativ
Fr. 14,95
Bestseller
Silberputzplatte Silverstar: Putzen Sie nie wieder Silber
Fr. 24,95
Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
ab Fr. 32,95
Bestseller
Original Bellini, Cocktail-Legende aus Harry's Bar in Venedig
Fr. 19,95
Bestseller
Hebeboden-Backform mit praktischen Griffen: Gebäck unversehrt entnehmen
Fr. 32,95
Bestseller
Hagerty, Anlaufschutz-Bestecktasche für 120 Silber-Besteckteile
Fr. 144,95