Professionelles Passiergerät für feine Pürees und samtige Suppen

Nr. 113R03

Passiergerät
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 5-8 Werktage

Fr. 89,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Mit 3 verschiedenen Passierscheiben und einer zusätzlichen Reibscheibe passieren Sie mit diesem Gerät mühelos alles von grob bis fein. Die robuste Mechanik mit gut abgestimmter Hebelwirkung bewältigt jedes Passiergut. Ein starker Streichspachtel streift alle passierfähigen Teile bis zum letzten Rest durch die perfekt gewölbten Lochscheiben. Die Reibscheibe zerkleinert auch faseriges Passiergut, wie z. B. Spargel. So gelingen feinste Pürees, samtige Suppen, Saucen, Fruchtmark, Apfelmus, Marmeladen und Gelees. Mit den beiden Griffen liegt das Passiergerät bequem auf jedem Topf bis zu 24 cm Durchmesser.

18/8-Edelstahl, Durchmesser 21 cm, Inhalt 2,5 l, 3 auswechselbare Passierscheiben mit 1,3-, 3- und 5-mm-Lochung, Reibscheibe 2,5-mm-Lochung, spülmaschinenfest.

Unsere Rezepte zum Produkt

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Avocado-Schneider: 9 wunderbar gleichmäßige Scheiben mit einem Schnitt
Fr. 29,95
Runde Liftboden-Tartelettförmchen: Zartes Gebäck leicht aus der Form lösen
Fr. 22,95
Perforierte Backform für knusprig-krosse Mini-Baguettes
Fr. 24,95
Praktische, formschöne, nostalgische Aromaschutz-Dose Mocca erhält wertvolle Kaffee-Aromen
Fr. 29,95
Praktische, formschöne, nostalgische Aromaschutz-Dose Kaffee erhält wertvolle Kaffee-Aromen
Fr. 37,95
Servierkorb: Pommes und Fingerfood im Streetfood-Style servieren
ab Fr. 28,95
- %
Vorratstopfset - Richtig gelagert bleiben Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch länger frisch
Fr. 144,95  Fr. 164,85*
Bestseller
Likörglas-Set in Edelsteinfarben
Fr. 74,95