Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Seit 1840 macht Edmund Fallot feinsten Dijon Senf. Sein roter Cassis Senf ist eine besondere Spezialität. Aus dem hochkonzentrierten Saft schwarzer Johannesbeeren mit feinen Gewürzen und dem klassischen, groben Dijon Senf entsteht diese besondere Delikatesse. Er ist mild und aromatisch. Damit bereichern Sie die Geschmacksvielfalt von Vinaigrettes, Saucen, Salaten und Fleischgerichten. Mit Crème fraîche gemischt entsteht eine milde, sehr feine rosa Sauce zu Fisch. 310 g.