Rühr- und Aufschlagschüssel für sensible Saucen, Cremes, Schokolade, Zabaglione

Nr. 058X05

Rührschüssel
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 5-8 Werktage

Fr. 41,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Ideale Halbkugelform zum Aufschlagen
  • Silikonring für festen Stand
  • Rutschfeste Isoliergriffe
  • Gleichmäßige Wärmezufuhr im Wasserbad
  • Lebensmittelgerechter Edelstahl

In der professionellen Küche ist diese Schüssel in Halbkugelform ideal zum Aufschlagen von Sahne, Eiweiß oder kalten Emulsionen. Der Rührschüsselring gibt ihr dabei auf der Arbeitsfläche Halt. Ins warme Wasserbad gesetzt, schmelzen oder verbinden sich darin bei langsamer, sanfter Hitzezufuhr die Zutaten für emulgierende Saucen von der Vanillecreme oder Hollandaise bis zur Zabaglione. Damit nichts gerinnt lässt sich die Wasserbadschüssel rechtzeitig herausnehmen oder in kaltes Wasser setzen.

Lebensmittelgerechte Edelstahl-Rührschüssel, Ø 24 cm, 14 cm hoch, 4 l Inhalt, rutschfest gummierte Isoliergriffe, Silikon-Rührschüsselring, spülmaschinenfest.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Edelstahl- Sauciere: Heißes bleibt heiß, Kaltes länger kalt
Fr. 34,95
Bestseller
Hagerty, Anlaufschutz-Bestecktasche für 120 Silber-Besteckteile
Fr. 144,95
- %
Diese Feinpulver Chili-Mühle gilt als die beste
Fr. 36,95  Fr. 42,95*
Bestseller
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab Fr. 16,95
Bestseller
Knoblauchwürfler: Schnell und präzise viel Knoblauch würfeln
Fr. 18,95
Bestseller
Original süditalienische Bruschetta aus rein natürlichen Zutaten
Fr. 32,95
Aufsatz-Lampenschirme verwandeln Trinkgläser in attraktive Kerzenleuchter
Fr. 19,95
Bestseller
Rind-Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts
Fr. 36,95