Santoku-Messer mit Schleifsteinhülle bleibt dauerhaft scharf

Nr. 460N07

Santoku in Schutzhülle mit 12 cm Klinge
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 5-8 Werktage

Fr. 29,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Universal-Kochmesser in japanischer Tradition mit 12 cm Klinge
  • Mit Schleifsteinhülle, die nach jedem Gebrauch automatisch schärft
  • Rostfreie Edelstahlklinge, ergonomisch geformter Griff

Die individuelle Schutzhülle mit integriertem Schleifstein schärft die Klinge aus rostfreiem Edelstahl nach jedem Gebrauch automatisch und schützt gleichzeitig vor ungewollten Schnitten und Abstumpfung. Die stabile Hülle sorgt außerdem dafür, dass Schubladeneinsätze nicht verkratzen und Verletzungen vermieden werden. Das Santoku mit 12 cm Klinge ist der Generalist unter den Messern in japanischer Tradition: Universell einsetzbar zum sehr präzisen Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse aber auch zum Hacken von Kräutern. Viele Profi-Köche schwören auf die etwas kürzere und flacher geschwungene Klinge als beim klassischen Chef-Messer.

Klinge aus rostfreiem Edelstahl, ergonomisch geformte Kunststoffgriffe. Spülmaschinengeeignet, jedoch Handwäsche empfohlen.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Kräuterabstreifer befreit Kräuterblättchen schnell und vollständig von den Zweigen
Fr. 14,95
Bestseller
Rostfreier Solinger Küchenmesser-Klassiker: Superscharf und fein geschliffen
Fr. 13,95
Bestseller
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
ab Fr. 21,95
Bestseller
Agrimetto aus Sizilien
Fr. 34,95
Bestseller
Das teuerste Gewürz der Welt ist Safran
Fr. 14,95
Chilifäden - würzig-aromatisch und dekorativ
Fr. 14,95
Bestseller
Silberputzplatte Silverstar: Putzen Sie nie wieder Silber
Fr. 24,95
Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
ab Fr. 32,95