Silber: Geschmacksvarianten hocharomatischer Taggiasca-Olivenöle

Nr. 543C05

Ligurisches Taggiasca Olivenöl, Silber, 0,5 l
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  • Kleine, feine Taggiasca-Oliven speichern wenig Wasser
  • Intensive, fruchtig-pikante Aromen
  • Milder Geschmack mit leichter Mandelnote
  • Das erste grüne Öl der Saison
  • Unfiltriert


Im 7. Jahrhundert begründeten Mönche bei Taggia, Ligurien, den ersten Anbau dieser edlen Olivensorte. An der ligurischen Côte d'Azur entwickelt sie dank idealer klimatischer Bedingungen ihren einzigartigen Geschmack. Die kleine Frucht speichert nur wenig Wasser. Das intensiviert ihren fein-herben, würzig-fruchtigen Geschmack mit leichter Mandelnote. Verschiedene Nuancen einzigartiger Aromen entstehen durch "raccolta speciale", unterschiedliche Erntezeiten. Silber: Das erste grüne Öl der Saison. Fruchtig-pikant, unfiltriert.
Olivenöl

Zutaten:
Natives Olivenöl extra

Ursprungsland:
Italien

Anwendungshinweise:
Kühl und trocken lagern.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
3452 kJ / 824 kcal

Fett:
91,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
14,1 g

Kohlenhydrate:
0 g
davon Zucker:
0 g

Eiweiß:
0 g

Salz:
0 g

Inverkehrbringer:
Frantoio Bianco Srl, Via Nazionale Santa Lucia 10, 18027 Pontedassio, Italien

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