Spezial-Dampfgartopf: Schnell schonend garen, Vitamine und Mineralien erhalten

Nr. 445A01

3-teiliger Spezial-Dampfgartopf Ø 20 cm
Lieferfrist ca. 18 Werktage

Fr. 84,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Der Spezialtopf mit extraschwerem 4,6 mm starkem Kapselboden erzeugt energiesparend schnell und gleichmäßig große Mengen Wasserdampf. Schneller und schonender als in auslaugendem Wasser garen Gemüse, Meeresfrüchte, Fisch, Geflügel und Fleisch in über 100 °C heißem Wasserdampf. So können lebenswichtige Inhaltsstoffe der Lebensmittel erhalten bleiben, die Widerstandskraft und Gesundheit stärken. Edelstahl- Spezialtopf, extraschwere Ausführung, 4,6 mm Kapselboden, innere Literskala, Schüttrand, hitzeisolierte Griffe, ofenfest bis 240 °C. Hitzebeständiger Borosilikat-Hartglasaufsatz mit Lochboden. Hartglasdeckel, stoßfester Edelstahlrand, Dampfventil. Geeignet für alle Herdarten, spülmaschinenfest.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Handgefertigte Handa Sömen Nudeln: Die allerfeinste der drei besten japanischen Sorten
Fr. 22,95
Bisque de Homard: Feinste Hummersuppe aus 30 % reinem Hummerfleisch
Fr. 23,95
Ersatz-Filter für Küchen-Komposteimer
Fr. 9,95
Reiskocher-Vollautomat: Perfekte Zubereitung von Risotto bis Quinoa
Fr. 119,95
Gourmet Orangen Sauce
Fr. 11,95
Bestseller
Silberputzplatte Silverstar: Putzen Sie nie wieder Silber
Fr. 24,95
Traditionelle Soja-Sauce von Shodoshima gilt als Beste Japans
Fr. 42,95