Spitzsieb: Praktischer Küchenhelfer zum Passieren von Saucen, Cremes, Suppen

Nr. 26H27

Spitzsieb 18 cm
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 5-8 Werktage

Fr. 59,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Bequeme Handhabung dank komfortablem Griff
  • Zum Passieren von Saucen und Suppen
  • Zum schnellen Aufwärmen oder Abschrecken

Das rundum gelochte Edelstahl-Passiersieb liegt perfekt in der Hand und bei Bedarf dank breiter Auflage sicher im Topf. Pürees oder Saucen lassen sich bequem durchpassieren, Gemüsefonds kontrolliert abgießen. Mittels eines Stößels kann mitgekochtes Gemüse ausgedrückt werden.

Edelstahl 18/10, 19 x 40 x 16 cm (B/T/H), 18 cm Durchmesser.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Passiertücher: Praktische Küchenhelfer zum Passieren von Saucen, Pürees und Suppen
Fr. 32,95
Holz Stößel
Fr. 29,95
Bestseller
Edelstahl-Trichter: Salz- und Pfeffer einfach und sauber nachfüllen
Fr. 10,95
Im Wasserbad-Simmertopf gelingen sensible Saucen und nichts gerinnt
Fr. 37,95
Bestseller
Panierschalen: Schnell und sauber panieren, marinieren und portionieren.
Fr. 37,95
Schwimmende Kräuterkugel würzt ohne Rückstände
Fr. 34,95
Rutschfestes Küchen- und Passiersieb mit Anti-Rutsch-Noppen
ab Fr. 26,95