Spitzsieb: Praktischer Küchenhelfer zum Passieren von Saucen, Cremes, Suppen

Nr. 26H27

Spitzsieb 18 cm
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 5-8 Werktage

Fr. 59,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Bequeme Handhabung dank komfortablem Griff
  • Zum Passieren von Saucen und Suppen
  • Zum schnellen Aufwärmen oder Abschrecken

Das rundum gelochte Edelstahl-Passiersieb liegt perfekt in der Hand und bei Bedarf dank breiter Auflage sicher im Topf. Pürees oder Saucen lassen sich bequem durchpassieren, Gemüsefonds kontrolliert abgießen. Mittels eines Stößels kann mitgekochtes Gemüse ausgedrückt werden.

Edelstahl 18/10, 19 x 40 x 16 cm (B/T/H), 18 cm Durchmesser.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Passiertücher: Praktische Küchenhelfer zum Passieren von Saucen, Pürees und Suppen
Fr. 32,95
Bestseller
Exquisite Gugelhupf Pralinen aus dem Elsass
Fr. 19,95
Seltener Madagaskar Natur-Pfeffer
Fr. 19,95
Superhoch erhitzbares Senner-Butterschmalz zum gesunden Braten, Frittieren, Würzen
ab Fr. 15,95
Bestseller
Knoblauchwürfler: Schnell und präzise viel Knoblauch würfeln
Fr. 18,95
Bestseller
Original süditalienische Bruschetta aus rein natürlichen Zutaten
Fr. 32,95
Aufsatz-Lampenschirme verwandeln Trinkgläser in attraktive Kerzenleuchter
Fr. 19,95
Bestseller
Rind-Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts
Fr. 36,95