Spitzsieb: Praktischer Küchenhelfer zum Passieren von Saucen, Cremes, Suppen

Nr. 26H27

Spitzsieb 18 cm
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 5-8 Werktage

Fr. 59,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Bequeme Handhabung dank komfortablem Griff
  • Zum Passieren von Saucen und Suppen
  • Zum schnellen Aufwärmen oder Abschrecken

Das rundum gelochte Edelstahl-Passiersieb liegt perfekt in der Hand und bei Bedarf dank breiter Auflage sicher im Topf. Pürees oder Saucen lassen sich bequem durchpassieren, Gemüsefonds kontrolliert abgießen. Mittels eines Stößels kann mitgekochtes Gemüse ausgedrückt werden.

Edelstahl 18/10, 19 x 40 x 16 cm (B/T/H), 18 cm Durchmesser.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Passiertücher: Praktische Küchenhelfer zum Passieren von Saucen, Pürees und Suppen
Fr. 32,95
Holz Stößel
Fr. 29,95
- %
Spezial-Frischhaltebeutel für Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch
Fr. 44,95  Fr. 56,85*
Löffelwaage
Fr. 22,95
Tahiti Vanille Pulver sorgt für intensive Geschmacks-Erlebnisse
Fr. 47,95
Vanillekipferl-Backblech: In einem Arbeitsgang mühelos 42 gleichmäßige Vanillekipferl backen
Fr. 24,95
Schwimmende Kräuterkugel würzt ohne Rückstände
Fr. 32,95
Bestseller
Hagerty, Anlaufschutz-Bestecktasche für 120 Silber-Besteckteile
Fr. 144,95