Traditionelle Soja-Sauce von Shodoshima gilt als Beste Japans

Nr. 149H08

Traditionelle Soja-Sauce 145ml
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Fr. 42,95 *

29,62 CHF / 100 ml

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  • Edelste Sojasauce
  • Verfeinert Sushi, Fisch, Fleisch
  • Aromatisiert Saucen und Suppen
  • Rein natürliche Zutaten
  • Frei von jeglichen Farb- und Konservierungsstoffen

Im Gegensatz zur üblichen industriellen Fertigung in Edelstahltanks haben die Inselbewohner Shodoshimas an der traditionellen Fertigung in Kioke (Zedernholzfässern) festgehalten. Familie Yamaroku Shoyu fermentiert ihre berühmten Saucen in teilweise über 150 Jahre alten Kioke Fässern. Es entstehen einzigartig komplexe Sojasaucen. In vierjähriger Reifezeit entwickeln sie unvergleichlich viel Umami (der 5. Geschmackssinn: fleischig, würzig, wohlschmeckend). Wunderbar harmonieren sie mit Sushi, Sashimi und feinem Fisch. Sie geben fernöstlich inspirierten Saucen und Suppen kulinarische Raffinesse, bereichern in Kombination mit Wasabi Geflügel und hochwertiges Rindfleisch (Wagyu).

Rein natürliche Zutaten, frei von jeglichen Farb- oder Konservierungsstoffen.
Zutaten:
Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz, Alkohol

Nettofüllmenge:
145 ml


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
632 kJ / 151 kcal

Fett:
0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0 g

Kohlenhydrate:
16,1 g
davon  Zucker:
0 g

Eiweiss:
16,1 g

Salz:
7,33 g

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