- %

Traditionelle Springerle-Formen für wunderschöne Herz-Plätzchen

Nr. 021U02

Traditionelle Springerle-Formen für wunderschöne Herz-Plätzchen
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 5-8 Werktage
Fr. 14,95*

Fr. 9,95

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Hochwertige Springerli Formen aus Birnbaumholz
  • Für köstliches Gebäck aus Anis-Eierschaumteig
  • Auch bekannt als "Anisbrötli" oder "Eierzucker"
  • Für 2 Plätzchen in Herzform

"Springerle" genannte Plätzchen (in der Schweiz als "Anisbrötli" oder "Springerli", im fränkischen Raum als "Eierzucker" bekannt) zählen wie der Spekulatius zum Bildergebäck. Sie werden aus Anis-Eierschaumteig hergestellt, der beim Backen auf die doppelte Höhe "springt". Nach alter Tradition wurden sie in Süddeutschland, aber auch in Österreich, Ungarn, der Schweiz und im Elsass zu kirchlichen Feiertagen oder großen Familienfesten gebacken.

Mit den Gebäckformen gelingen die leckeren Plätzchen wie in alter Zeit. Birnbaumholz, Herzform für 2 Springerle 6 x 12 cm (B/H), pro Plätzchen ca. 2,5 x 5 cm, wiegt 60 g, Handwäsche. Kommt mit Rezept.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

- %
Traditionelle Springerle-Formen für 6 wunderschöne Motiv-Plätzchen
Fr. 19,95  Fr. 29,95*
Dörrautomat: Natürlich schonend konservieren, Mineralstoffe und Vitamine erhalten
Fr. 207,95
- %
Klassische 8-fach Spekulatiusform für wunderschönes Weihnachtsgebäck
Fr. 15,95  Fr. 39,95*
Glasfermentierer: Appetitlich kleine Gemüsemengen fermentieren
Fr. 57,95
Bestseller
Großer Hasen Ausstecher für ausgefallenes Oster-Gebäck
ab Fr. 9,95
Bestseller
Avocado-Schneider: 9 wunderbar gleichmäßige Scheiben mit einem Schnitt
Fr. 29,95
Bestseller
Passierte San-Marzano-Tomaten
Fr. 29,95
Fregula: Sardische Kugel-Pasta Natur getoastet
Fr. 8,95