Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Unsere Pasta aus der Toskana gehört für Feinschmecker zu den besten Nudeln Italiens. Dieses Premium-Produkt wird nach altem Hausrezept mit viel Handarbeit gefertigt. Qualitäts-Hartweizengrieß (13,5 % Top-Proteingehalt) und sauberes Quellwasser sind entscheidend für Duft, Geschmack, goldene Farbe. Langsame kalte Bronzepressung erzeugt die poröse Oberflächenstruktur zur besseren Saucenbindung. Sorten spezifische langsame Trocknung (24 bis 72 Stunden) bewirkt die angenehme Festigkeit.
Malloreddus - Kleine, muschelförmige Hartweizengries-Gnocchi, nehmen mit ihrer typischen Form Sauce besonders gut auf. Serviert mit würzigem Salsiccia Ragout.
Hagen Grote Exklusiv
Zutaten: Hartweizengrieß und WasserDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml
Brennwert: 1512 kJ / 356 kcal
Fett: 1,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 73,2 g davon Zucker: 2,9 g
Eiweiß: 13,5 g
Salz: 0,1 g
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.