Wiegemesser: Perfekt Kräuter schneiden im Wiegeschnitt

Nr. 108X03

Kräuterwiegemesser
ausverkauft

Fr. 59,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Schneidet Kräuter ohne zu quetschen
  • Perfekt ausbalanciert für professionelle Handhabung
  • Extrem scharf dank Spezialschliff
  • Fest vernieteter Walnussholz-Griff

Profis hacken Kräuter mit der vorderen Rundung großer Kochmesser. Eine Hand hält dabei den Griff. Die andere Hand liegt von oben auf der vorderen Schneide. Mit wiegenden Bewegungen werden große Mengen in kürzester Zeit fein zerkleinert. Das perfekt ausbalancierte Wiegemesser verbessert durch seine filigran geschwungene Rundklinge diese erprobte Technik ganz beträchtlich. Besondere Schärfe erlangt die Schneide aus Spezialstahl durch eine Mischung aus klassischem U-Schliff und japanischem Keilschliff. So werden Kräuter nicht gequetscht und die Aromen schwimmen nicht mit dem Saft davon. Fertig gehackte Zutaten transportieren Sie auf der breiten Klinge, die für die professionelle Handhabung fest mit dem Walnussholz-Griff vernietet ist.

Gesamtlänge 23 cm, Klinge 11,4 x 6,5 x 1,8 cm (B/T/H). Zum längeren Erhalt der Schärfe empfehlen wir Handwäsche.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Avocado-Schneider: 9 wunderbar gleichmäßige Scheiben mit einem Schnitt
Fr. 29,95
Bestseller
Kräuterabstreifer befreit Kräuterblättchen schnell und vollständig von den Zweigen
Fr. 14,95
Bestseller
Rostfreier Solinger Küchenmesser-Klassiker: Superscharf und fein geschliffen
Fr. 12,95
- %
Spargelmesser: Spargel und Gemüse schnell und hauchfein schälen
Fr. 26,95  Fr. 34,95*
Guss-Wiegemörser: Gewürze schnell und aromaschonend mahlen
Fr. 84,95
Professionell backen: Bäckermesser für dekorative Krustenbrote
Fr. 22,95
4-in-1-Fischmesser: Schneiden, filetieren, entgräten, entschuppen
Fr. 16,95
Mit einem Dreh kraftsparend Kartoffelbrei, Spaghetti-Eis pressen
Fr. 46,95