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Perfekt ausbalanciert für professionelle Handhabung
Extrem scharf dank Spezialschliff
Fest vernieteter Walnussholz-Griff
Profis hacken Kräuter mit der vorderen Rundung großer Kochmesser. Eine Hand hält dabei den Griff. Die andere Hand liegt von oben auf der vorderen Schneide. Mit wiegenden Bewegungen werden große Mengen in kürzester Zeit fein zerkleinert. Das perfekt ausbalancierte Wiegemesser verbessert durch seine filigran geschwungene Rundklinge diese erprobte Technik ganz beträchtlich. Besondere Schärfe erlangt die Schneide aus Spezialstahl durch eine Mischung aus klassischem U-Schliff und japanischem Keilschliff. So werden Kräuter nicht gequetscht und die Aromen schwimmen nicht mit dem Saft davon. Fertig gehackte Zutaten transportieren Sie auf der breiten Klinge, die für die professionelle Handhabung fest mit dem Walnussholz-Griff vernietet ist.
Gesamtlänge 23 cm, Klinge 11,4 x 6,5 x 1,8 cm (B/T/H). Zum längeren Erhalt der Schärfe empfehlen wir Handwäsche.