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Backen

Bei 400 °C gelingt echte italienische Pizza wie im Steinbackofen
Bei 400 °C gelingt echte italienische Pizza wie im Steinbackofen
Bei 400 °C gelingt echte italienische Pizza wie im Steinbackofen
Bei 400 °C gelingt echte italienische Pizza wie im Steinbackofen

Bei 400 °C gelingt echte italienische Pizza wie im Steinbackofen

Dieser superstarke Pizzabäcker mit Ton- Backstein erreicht in maximal 15 Minuten die ideale Temperatur von bis zu 400 °C. Superheiß und blitzschnell in maximal 10 Minuten gebacken schmecken Pizza oder Calzone so gut wie aus dem Steinbackofen in Italien. Von außen kross und knusprig, Zutaten bleiben in der kurzen Zeit aromatisch saftig. Überschüssige Feuchtigkeit nimmt sein feuerfester Backstein aus dem Teig. Trotz höherer Temperatur ist der Ofen im Verbrauch sparsamer als jeder Backofen. Separat regulierbare Ober- und Unterhitze für schonendes Garen und kontrolliertes Überbacken frischer oder tiefgekühlter Pizza, die Zubereitung flacher Kuchen, Brote und Tartes.

Korpus hitzeresistent lackierter Stahl, 34 x 45 x 21 cm hoch, wiegt 5 kg, Backstein Ø 33 cm für Pizza bis maximal 28 cm Durchmesser, rutschfest gummierte Füße, hitzeisolierte Hartkunststoff-Griffe, 230V/1.200W, 4-stufiger Thermostat von 150 bis 400 °C, Überhitzungsschutz, 1 m Anschlusskabel, kommt mit Pizzaheber und Rezeptheft.

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Backstein-Pizzabäcker
Nr. 447K02S
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