![]() | Service-Telefon: | 0848-60 70 66 |
---|---|---|
täglich von 8:00 Uhr - 18:00 Uhr (Fr. 0,38 / Min., Mobilfunk abweichend) | ||
![]() | Bestell-Fax: | 0848-60 70 99 (Fr. 0,38 / Min.) |
![]() | E-Mail: | service@hagengrote.ch |
Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet im Kräutermantel
500 g Kalbsfilet
je nach Marktangebot reichlich frische Kräuter wie Estragon, Majoran, Petersilie, Kerbel, Rosmarin oder Thymian
Salz, Pfeffer
2 EL Olivenöl
Risotto alla Milanese
30 g Rindermark aus einer Beinscheibe (Rindermark ist zwar nicht unbedingt erforderlich, es gibt dem Risotto jedoch eine wunderbar sämige Konsistenz)
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
80 g Butter
300 g Risottoreis (Vialone Nano oder Arborio)
1 Glas Weißwein (100 ml)
800 ml heiße Rinderbrühe
1 g Safranfäden
Salz, Pfeffer
40 g frisch geriebener Parmesan
Außerdem
Verschiedene Kräuterblättchen
Aceto Balsamico
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept: