Nach oben

Essen und Trinken

 Marokkanische Harissa: Mehr Würzkraft als Schärfe
 Marokkanische Harissa: Mehr Würzkraft als Schärfe

Marokkanische Harissa: Mehr Würzkraft als Schärfe

Entscheidend in der guten Küche Nordafrikas ist die gekonnte Zusammenstellung der würzenden Komponenten. Aus Kreuzkümmel, Knoblauch, Paprika, Zitronen und natürlich Chili entsteht diese ausgezeichnete Harissa nach klassischem Originalrezept. In traditionellen Gerichten von Tajine bis Couscous ist sie ursächlich für den typisch würzigen Geschmack mit feiner Schärfe. Ebenso köstlich ist Harissa zu gegrilltem und gebratenem Fleisch, in Suppen, Saucen oder als Dip. Rein natürliche Zutaten.

Rezept und Herstellung Hagen Grote Exklusiv

1
Hagen Grote Harissa, 1 Glas, 280 g
Nr. 566F01
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Tage

Fr. 14,95*

5,34 CHF / 100 Gramm

2
Hagen Grote Harissa
2 Gläser je 280 g
Nr. 022M14
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Tage

Fr. 27,95*

4,99 CHF / 100 Gramm

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)