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Essen und Trinken

Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo mild
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo mild
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo mild
Unsere Rezepte zum Produkt
Chorizo-Schweinefilet auf Süßkartoffelpüree Chorizo-Paella (Arroz con chorizo) Schellfisch in Bacon auf Kichererbsen mit Chorizo

Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo mild

  • Typische spanische Tapa
  • Vom Duroc Edelschwein
  • Hocharomatische Würzzutat

In der Sierra de Alcarama auf 1.500 m Höhe züchtet Carlos Martínez Izquierdo für seine gefragte Chorizo eine besondere Schweinerasse. Seine Duroc-Schweine wachsen unter artgerechten Bedingungen mit reinem Naturfutter heran. Als entscheidender Geschmacksträger gilt die ausgeprägte Fett-Marmorierung dieser alten Schweinerasse. Das aromatische Fleisch wird mit Salz, Knoblauch und delikatem Edelpaprika aus der Extremadura gewürzt. Dann reift die fertige Chorizo mindestens drei Wochen in reiner Höhenluft der Sierra. Diese mildwürzige Edel-Chorizo ist nicht nur als Tapa (spanische Vorspeise) zu delikaten Scheibchen aufgeschnitten köstlich. Längst ist sie aus der feinen Küche nicht mehr wegzudenken. Geben Sie Saucen mit angebratenen Chorizo-Würfelchen ein ausgeprägtes Aroma. Machen Sie daraus köstliche Krusten zum Überbacken oder geben Sie Chorizo fein geschnitten über ein zartes Püree. Auch in einem Risotto, in Suppen, Pastasaucen und gemischt mit Bohnen oder Kichererbsen ist diese feine Wurst ein Genuss. 2 Stück, ca. 560 g (2 x 280 g).

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Duroc-Edel-Chorizo, 2 Stück, ca. 560 g (2 x 280 g)
Nr. 481K01
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