Sie leben den Zeitgeist, haben den Kopf voller Ideen und lieben die leckere Seite des Lebens. Sie kochen …
Hier summt es! Alles, was Sie über Honig wissen müssen
Als süßer Brotaufstrich darf Honig nicht auf dem Frühstückstisch fehlen. Auch Saucen und Marinaden rundet er perfekt ab.
Köstliche Meeresfrüchte – Kalamar, Oktopus und Sepia
Rund ums Mittelmeer, der Wiege unserer Esskultur, gehören diese Meeresbewohner schon immer zu den besonderen Genüssen.
Die 5 besten Kürbis Rezepte für den Herbst
Ob herzhaft oder süß, gebraten oder gebacken: Kürbisse sind eben echte Alleskönner – und wir verraten Ihnen 5 besondere Rezepte!
Lutz Geißler: Aus dem Leben eines “Brotbloggers”
Er hegt seinen Sauerteig, steht mitten in der Nacht auf und wiegt Salz aufs Gramm genau: Lutz Geißler im Interview.
Do it yourself: Rezepte für tolle Gewürzmischungen
Internationale Gewürzspezialisten und Köche kreieren mit unseren Gewürzen die typischen Basis-Gewürzmischungen ihrer Landesküchen.
Low Carb – Ausgewogen essen mit wenig Kohlenhydraten
Neben Zucker sind auch zu viele Kohlenhydrate für die Gewichtszunahme verantwortlich. Ein Grund dafür, dass Low Carb ein anhaltender Trend ist.
Brot backen – Hilfreiche Tipps & Tricks
Für ein geschmacklich hochwertiges Brot bedarf es nur vier Zutaten: Mehl, Wasser, Salz und Zeit. Dabei schmeckt es lecker und knusprig.
Die Gewürzklassiker in der Küche: Pfeffer und Salz
Von Pfeffer-Raritäten bis Urmeer-Salz: Erfahren Sie hier alles über die wohl bedeutendsten Würzmittel.
Süße Weihnachtsgrüße aus Italien
Zur Weihnachtszeit laufen die italienischen Pasticcere (ital. Konditoren) zu besonderer Form auf.
30 Jahre Hagen Grote – Karriere eines Hobbykochs
Vor 30 Jahren startete Hagen Grote als ambitionierter Hobbykoch mit seiner Geschäftsidee – ein Interview.
So gelingt der perfekte Brunch – ganz einfach
Der Brunch vereint das Beste aus zwei kulinarischen Welten: Frühstück sowie auch Mittagessen.