- %

Fagottini: Toskanische Spezialität aus San Gimignano

Nr. 100E05

Fagottini, 400 g
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 5-8 Werktage
Fr. 19,95*

Fr. 12,95

3,24 CHF / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Enzo Squarcia ist bekannt als bester Feinbäcker im pittoresken Örtchen San Gimignano in der Toskana. Seit 1936 werden hier nach Familienrezept seine Fagottini als regionale Spezialität gebacken. In Handarbeit verfeinert er Mürbeteig mit toskanischen Mandeln für die knusprig schmackhafte Umhüllung. Wundervoll ist die cremige Guianduia Füllung. Enzo Squarcia macht sie nach eigenem Rezept aus fein gemahlenen Piemonteser Haselnüssen, edler Schokolade und einem Hauch Vanille. Selbstverständlich verwendet er ausschließlich natürliche Zutaten allerbester Qualität.

Zutaten:
Teig: Weizenmehl, Butter, Zucker, Eier, Reismehl, Backtriebmittel (Dinatriumphosphat, Kalziumkarbonat), Molke, Honig, Salz, Emulgator: Sojalecithine, Aromen. Haselnusscreme 25%: Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume), Kakaobutter, Haselnüsse (8%), fettarmer Kakao, Dextrose, Stärkemehl, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliche Vanillearomen.
Kann Spuren von Nüssen (Mandeln) enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
2129 kJ / 508 kcal

Fett:
16,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
7,2 g

Kohlenhydrate:
64,6 g
davon Zucker:
32,2 g

Eiweiß:
14,6 g

Salz:
04 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Florentiner Pralines
Fr. 39,95
Muskatnuss aus Grenada
Fr. 29,95
- %
Panforte Panpepato - Toskanische Weihnachtsspezialitäten nach jahrhundertealten Originalrezepten
Fr. 14,95  Fr. 22,95*
- %
Panettone Tradizionale, seit 1839 unverändert
Fr. 24,95  Fr. 44,95*
- %
Cuneesi - voluminöse Groß-Pralinen aus dem Piemont
ab Fr. 14,95  Fr. 24,95*
Bestseller
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab Fr. 16,95
Bestseller
Knoblauchwürfler: Schnell und präzise viel Knoblauch würfeln
Fr. 18,95
Bestseller
Original süditalienische Bruschetta aus rein natürlichen Zutaten
Fr. 32,95