Pasta

{{breadCrumbTrailItems.0.text}} {{paging.currentPage}} {{campaigns.0.id}}
{{value}} Produkte pro Seite
{{element.name}}
{{element.name}}
{{element.recordCount}} Produkte
{{group.name}}
Alle Filter zurücksetzen
{{caption}} {{caption}} {{caption}} {{caption}} {{caption}} {{caption}}
...
{{caption}}
{{caption}}
...
{{caption}} {{caption}} {{caption}} {{caption}} {{caption}}
...
{{caption}}

{{record.Name}}

{{record.Price}}

{{caption}} {{caption}} {{caption}} {{caption}} {{caption}} {{caption}}
...
{{caption}}
{{caption}}
...
{{caption}} {{caption}} {{caption}} {{caption}} {{caption}}
...
{{caption}}

Selbst bei so alltäglichen Zutaten unserer Küche wie Reis und Paste gibt es für Feinschmecker gewichtige Unterschiede.



Versuchen Sie einmal unsere handgefertigte Toskana Pasta und erleben Sie den Unterschied. Dieses Premium-Produkt wird nach traditionellem italienischem Rezept mit viel Handarbeit gefertigt. Qualitäts-Weizengrieß mit hohem Proteingehalt (13,5 %), frische Eier und reines Quellwasser des Monte-Pisano-Berges in der Toskana sind ursächlich für das duftige Aroma, goldgelbe Farbe und angenehm festen Biss. Bronzepressung und langsame Trocknung erzeugen die begehrte poröse Oberfläche zur gewünschten Saucenbindung.

Drei exzellente Reissorten, Arborio, Carnaroli, Vialone Nano, sind Feinschmecker-Favoriten für Risotti und Paella. Seit uralter Zeit gedeihen sie in der Abtei Lucedio im Herzen des Piemont.
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da