• 15 Fr. GESCHENKT
    NEWSLETTER ABONNIEREN
    & NIE MEHR ANGEBOTE VERPASSEN
    JETZT ANMELDEN
  • Produktbild für '  Blue Cobia Sashimi usuzukuri'

Blue Cobia Sashimi usuzukuri

Zutaten für 4 Personen

Blue Cobia Fischfilet
1 Limette

Vinaigrette
2 EL Soja Ponzu Sauce
1 EL Chili Sauce
1 EL Sesamöl
Minz- oder Korianderblättchen

Zubereitung und Anrichten
1
Fischfilet mit der Hautseite auf ein Schneidbrett legen. Zum Enthäuten mit dem Messer zwischen Haut und Fleisch entlanggleiten. Das Filet in 2 mm dünne, durchscheinende Blättchen aufschneiden. Auf vorgekühlten Vorspeisentellern als Rosette auslegen und mit dem Saft einer Limette beträufeln.
2 2 EL Soja Ponzu Sauce, 1 EL Chili Sauce und 1 EL Sesamöl zu einer Vinaigrette verrühren und über den Fisch geben. Mit Minz- oder Korianderblättchen garnieren.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept
  • Bestseller
    Produktbild für 'Rostfreier Solinger Küchenmesser-Klassiker: Superscharf und fein geschliffen'

    Rostfreier Solinger Küchenmesser-Klassiker: Superscharf und fein geschliffen

    11,95 Fr.

  • Produktbild für 'Mediterrane Dessert- und Vorspeisenteller in bewegten maritimen Blautönen'

    Mediterrane Dessert- und Vorspeisenteller in bewegten maritimen Blautönen

    104,95 Fr.

Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da