Bretonische Bonbon-Spezialität: Cremige Salzkaramellen

Nr. 013T02

In ganz Frankreich sind die Karamell-Spezialitäten der Familie Audebert aus der Bretagne begehrt. Nach bis heute geheim gehaltenem Familienrezept fertigt der Enkel der Gründer des Familienunternehmens diese köstliche Bonbon-Spezialität in reiner Handarbeit. Ihren unverwechselbaren, dezent salzigen Geschmack und ihre cremigweiche Konsistenz verdanken sie der traditionellen Verbindung von frischer bretonischer Butter und Fleur de Sel aus Guerande.
Zutaten:
Glukosesirup, Zucker, Kondensmilch, frische Butter, 10%, Milchpulver, Meersalz aus der Guerande 0,8%, Fleur de Sel aus der Guérande 0,3%


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1761 kJ / 418 kcal

Fett:
12,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
7 g

Kohlenhydrate:
72 g
davon Zucker:
47,4 g

Eiweiß:
4,3 g

Salz:
0,43 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Feinster Nougat
Fr. 39,95
Feiner sizilianischer Pistazienlikör
Fr. 29,95
Luxuriöses, rein natürliches belgisches Fruchtgelee mit 70 % Fruchtanteil
Fr. 42,95
Genever Winterkoffie
Fr. 29,95
Bestseller
Laguiole Salami-Messer
Fr. 39,95
Blossa Glögg
Fr. 16,95
Maronen aus der Ardèche
Fr. 22,95
Festlich glitzernde Christbaumkugel-Kerzen
Fr. 29,95
Natürlicher Advocaat-Eierlikör
Fr. 29,95
Bestseller
Original belgische Becher-Pralinen
Fr. 29,95
Köstliches elsässisches Gebäck in dekorativer, wiederverwendbarer Schmuckdose
Fr. 29,95
Feinstes provenzalisches Karamell in Schmuckdose, Fudge, Weichkaramell, Fudge-Box
Fr. 39,95
Blossa Glögg
Fr. 42,95
Handgefüllte französische Armagnac-Pflaumen
Fr. 29,95
Aufblühende Teeblumen: wunderschön, stimulierend und aromatisch
Fr. 23,95