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  • Produktbild für 'Cassis Prosecco Poptail'

Cassis Prosecco Poptail

Zutaten für 6 Gläser

1 Bio Limette
100 g schwarze Johannisbeeren oder Brombeeren
50 ml Créme de Cassis
2 TL Puderzucker
180 ml Prosecco

Ausserdem
6 Eisformen á ca. 80 ml Inhalt
Prosecco
Zubereitung

1 Die Limette waschen, trocknen und die Schale ohne die bittere weiße Unterhaut abreiben. Einen TL Limettensaft, die Hälfte der Brombeeren, Créme de Cassis und Puderzucker im Mixer pürieren. Die abgeriebene Limettenschale einrühren.
2 In die Eisformen jeweils 1-2 ganze Brombeeren oder ein paar Johannisbeeren sowie 4 TL der pürierten Mischung geben und zwei Stunden im Tiefkühlfach einfrieren. Anschließend die Formen mit Prosecco nicht randvoll auffüllen, Stiele zufügen und einige Stunden ganz gefrieren lassen.

Fertigstellen und Anrichten
Das gefrorene Eis aus der Form lösen, mit der Spitze voran in Gläser setzen und mit Prosecco auffüllen.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept
  • Produktbild für 'Prämiertes Original: Echter Premium Crème de Cassis de Dijon'

    Prämiertes Original: Echter Premium Crème de Cassis de Dijon

    32,95 Fr.

    (47,07 CHF / 1 l)

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