Jetzt schon die Herbstneuheiten entdecken > zu den Neuheiten
Rezept

Gewürzmischung für Brathähnchen

Zutaten (ergibt 75 g, Würzempfehlung: nach Geschmack)

15 g Paprika edelsüß
15 g Salz
5 g schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
10 g Currypulver
5 g Chilipulver
10 g Rosmarin (getrocknet und fein gehackt)
10 g Salbei (getrocknet und fein gehackt)
5 g Senfkörner (gelb, im Mörser zerstoßen)

Zubereitung

Alle Gewürze gründlich vermengen. Dunkel gelagert (z. B. in unseren Aufbewahrungs-Gewürzdosen aus Metall Nr. 540M03) hält sich die Mischung mind. 6 Monate.

Mit diesen Produkten gelingt das Rezept:

Bestseller

Grobes, graues Meersalz, 1 kg Tüte

Fr. 6,95*

Hagen Grote Sarawak-Pfeffer, 60 g

Fr. 10,95*

182,50 CHF / 1 kg