• 15 Fr. GESCHENKT
    NEWSLETTER ABONNIEREN
    & NIE MEHR ANGEBOTE VERPASSEN
    JETZT ANMELDEN
  • Produktbild für 'Gratinierter Ziegenfrischkäse auf Rucola-Birnensalat'

Gratinierter Ziegenfrischkäse auf Rucola-Birnensalat

Zutaten für 4 Portionen

2 Scheiben Parmaschinken
4 Ziegen-Frischkäsekugeln

Vinaigrette
1 EL Zitronensaft
1 TL Zucker
1 Knoblauchzehe gepresst
Salz, Pfeffer
2 EL Olivenöl

Rucolasalat
2 vollreife Birnen
Pfeffer
brauner Zucker

Außerdem
Flambierbrenner
Zubereitung

1 Schinkenscheiben halbieren und jeweils eine halbe Scheibe ringförmig um eine Ziegenkäsekugel wickeln, so dass oben und unten der Ziegenkäse sichtbar bleibt.
2 Die Zutaten der Vinaigrette verrühren und mit dem Rucolasalat gemischt auf Tellern anrichten. Aufgeschnittene Birnenscheiben um den Salat legen und mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
3 Ziegenkäse im Schinken auf den Salat setzen. Braunen Zucker über den Käse streuen und mit dem Flambierbrenner gratinieren.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept
  • Bestseller
    Produktbild für 'Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas'

    Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas

    34,95 Fr.

    (46,60 CHF / 1 l)

  • Produktbild für 'Elegante Pfeffermühle mit Hartkeramik Mahlwerk'

    Elegante Pfeffermühle mit Hartkeramik Mahlwerk

    36,95 Fr.

Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da